ホーム ≫ Gallery
No.50:尾道季節の地魚の店に認定されました2016-06-30
このたび、レストラン ロセアンが【尾道季節の地魚の店】として認定をいただきました!
【尾道季節の地魚の店】になるには、年間通じて尾道近隣の瀬戸内海で水揚げされる魚介を提供していることが要件です。 http://www.onomichi-matsuri.jp/jizakana/
ロセアンでは、メバル、キス、アコウ、タコ、オコゼなどなど、コースメニューのなかで旬の地魚をお楽しみいただけます。
・タコのテリーヌ トマトのビネグレットソース
・キスのポワレ バジルのピューレ添え
・メバルのムニエル 味噌バターソース
ご紹介しているメニューは一例です。 日々の仕入れの状況等によって変更されることもありますが、 いつも新鮮で美味しいお魚料理をご提供できるよう努めております。 ぜひ一度ご賞味ください。
|
|
|