ホーム ≫ Gallery
No.47:春のランチコース 20162016-04-06
春のランチコース Nakata Museum Blossom 2016
今年も、美術館前の桜並木が満開になりました。 うれしいこの季節にぴったりの 春のランチコースをご用意しています。
サーモンとサラダのファルシー ・・・・ 春野菜のリゾット サフラン風味 ・・・・ 真鯛のポアレ ライムソース ・・・・ デザートワゴンから3品 ・・・・・ ¥3,780-
ドリンクはグラスワイン、ビール、ソフトドリンクなど お好きなものをお選びいただけます。
とっておきの旬の素材を使った4/24(日)までの期間限定メニューです。 どうぞこの機会にご賞味ください。
*ランチタイム 11:30〜14:00 L.O. *この季節は大変混みあいますので、ご予約をお勧めいたします。
|
|
|