ホーム ≫ Gallery
No.74:春のランチコースのご案内2020-04-04
レストラン ロセアン 春のランチコース レストラン正面の桜並木が見ごろを迎えています。
春のランチコース ホタルイカと春野菜 木の芽のヴィネグレットソース ・・・・ 鰆のポアレ アサリのナージュ仕立て ・・・・ 牛モモ肉のソテー 西洋スグリのソース ・・・・ デザートワゴンから3品 コーヒー、紅茶 ・・・・・ ¥3,850- (ワンドリンク付き・税込)
ドリンクは、ワイン、ビール、ソフトドリンクなど グラスドリンクの中から、お好きなものをお選びいただけます。
とっておきの旬の素材を使った見た目にも華やかな期間限定メニューです。 桜並木とご一緒にぜひお楽しみください。 *ランチタイム 11:30〜14:00 L.O. *4/30(木)までの期間限定メニューとなります。 *普段より席間を広げ、ゆったりとした空間をご用意しています。 *ご予約 0848-20-1220 |
|
|