ホーム ≫ Gallery
No.70:クリスマスディナーのお知らせ2018-12-02
今年もホリデーシーズンが近づいてきました。 レストラン ロセアンでは特別な夜にメニューをご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。
エゾジカの燻製 クルミのタプナード オマール海老とホタテのラビオリ 金目鯛の白ワイン蒸し 白味噌とブールブラン 和牛ロース肉のロースト または 骨付仔羊のビネグレット 渋皮栗のモンブランとグラス・ピスターシュ プティフール・ド・ノエル
お一人様 10,000円(税・サービス料込)
ソムリエおすすめのワインもご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
12/15(土)〜25(火)の期間限定 ※24(月)は営業いたします。 ご予約・お問い合わせ 0848-20-1220
|
|
|