ホーム ≫ Gallery
No.52:クリスマス スペシャルメニュー2016-12-05
今年のクリスマスはロセアンのスペシャルメニューで、大切な方とご一緒にいかがですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ■シャンパン 「ジャン=ポール・ドゥヴィル カルト・ノワール」 鹿のローストの冷製仕立て オマール海老と真鯛のガトー仕立て 帆立とアワビのラビオリ バジルソース ■白ワイン「サン・トーバン レ・ザジエール ブラン ‘14」 ハタのポアレ ラビゴットソース ■赤ワイン「シャトーカロン ‘05」 黒毛和牛ロース肉のステーキ エシャロットソース マロンとクルミのパートフィロ ミルフィーユ仕立て 苺のアイスクリーム入り タンバルエリーゼ プティフール・ド・ノエル ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
旬の素材を使用して、クリスマスにぴったりのお料理をご用意しております。 また、それぞれのお料理にあわせたシャンパン、白ワイン、赤ワインもお楽しみください。 ワインを含まないコースもご用意できます。詳しくはお問い合わせください。
・お一人様 ¥13,000- (税・サービス料込み) ・お料理のみの場合 ¥10,000- (税・サービス料込み)
12月20日(火)〜 25日(日)の期間限定メニューです。 ご予約・お問い合せは 0848-20-1220 (レストラン ロセアン) まで
|
|
|